TABLEAU DE DETACHAGE
BFG | BFA | BFT | |
ALBUMINOÏDE | X | ||
ALIMENTS | X X | X | |
BIERE | X | ||
BOUE | X | ||
CACAO | X | X X | |
CAFE | X | ||
CHOCOLAT | X | X X | |
CIRAGE – CIRE | X | ||
CONFITURE | X | ||
CREME ALIMENTAIRE | X X | X | |
COLLE | X | ||
ENCRE | X X | X | |
EXCREMENTS | X | ||
FRUITS – JUS DE FRUITS | X | ||
GOUDRON – GRAISSE | X | ||
HERBE | X | ||
HUILE | X | ||
KETCHUP | X | ||
LAQUE | X | ||
LAIT | X | ||
LIQUEUR | X | ||
MAQUILLAGE | X | ||
MAYONNAISE | X | ||
MIEL | X | ||
MOUTARDE | X | ||
OEUFS | X | ||
PARFUM | X | ||
PEINTURE A L'HUILE | X | ||
RESINE – ROUGE A LEVRE | X | ||
RESTANT DE REPAS | X | ||
SAUCE – SANG – SUCRE | X | ||
STYLO BILLE | X X | X | |
TABAC – TANIN – TEINTURE | X | ||
THE | X X | X | |
TRANSPIRATION | X | ||
URINE | X | ||
VERNIS | X | ||
VIN | X | X | |
VOMISSURE | X |
Commencer par le produit marqué de XX
Suivre le mode d'emploi de la notice technique
En cas de doute sur la qualité des textiles, colorants ou dessins, faire un essai préalable sur une partie non visible du tissu
Informations données compte tenu de nos connaissances actuelles et sans engagement de notre part